13.02.2012
Источник: milknet.ru
Регион: США
Сливочное масло и сыр торговались вчера по сниженным ценам на спотовых аукционах. Фьючерсы на сыр продолжают падать, и падение уже составило, в среднем, около 1,5 центов для контрактов на февраль-август, сообщают аналитики. 

Уже через четыре недели после достижения максимумов, мартовские и апрельские фьючерсы на молоко класса III упали до самого низкого уровня более чем за год. Оба контракта торгуются, в среднем, по цене $ 15,57, что стало значительным падением стоимости по сравнению с уровнем в $ 17.79, зафиксированным в середине января.

Объем производства сыра в США в 2011 году составил 10,61 млн. фунтов, что всего на 1,7% выше по сравнению с предыдущим годом, в соответствии с последними отчетами министерства сельского хозяйства США. Уже второй раз производство сыра в стране демонстрирует столь минимальное увеличение в течение последних восьми лет. В период с 1996-2011г., производство сыра ежегодно увеличивается, в среднем, на 2,6% .

В 2011 году объем производства чеддер снизился на 2,6%, в то время как производство моцареллы выросло на 2,4% , а производство других сортов сыро увеличилось на 4,7%.

CWT принимает заявки на экспорт сыра, гарантируя обеспечение содействия в продаже 3,8 млн. фунтов сыра и 3,4 млн. фунтов сливочного масла с поставкой в июне. Средневзвешенная цена на калифорнийское обезжиренное сухое молоко за последнюю неделю составила $ 1,3621, что на 1,6 центов меньше по сравнению с предыдущей неделей. Объем продаж составил 19,7 млн. фунтов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28