15.07.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Краснодарский край
Claas расширяет свои предприятия в России Немецкая компания Claas планирует создать производство комплектующих на своем заводе в Краснодаре. Также планируется за счет создания полного цикла производства сельхозтехники – от обработки металла до сборки машин - увеличить мощности предприятия в 2-2,5 раза

Для создания нового производства уже куплены дополнительные 37 га земли, еще 50 га будут арендованы. Комплектующие с краснодарского предприятия будут поставляться и другим производителям комбайнов.

Также для сокращения затрат на транспортировку комплектующих из Европы Claas планирует построить завод в Воронежской области

В начале июня 2010 года Европейский банк реконструкции и развития выделил немцам кредит на расширение завода в России — 55 млн евро. В компании рассчитывают, что реализация проекта позволит им довести уровень локализации как минимум до 40%, что должно позволить снизить цены на технику Claas.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20 
 
Молодел, ООО
Адрес:  Московская обл, Коломенский район, д. Зарудня 
 
Провиантъ, ООО
Адрес:  Московская обл., Орехово-Зуевский район, д Соболево (Соболевское с/п)