15.07.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Краснодарский край
Claas расширяет свои предприятия в России Немецкая компания Claas планирует создать производство комплектующих на своем заводе в Краснодаре. Также планируется за счет создания полного цикла производства сельхозтехники – от обработки металла до сборки машин - увеличить мощности предприятия в 2-2,5 раза

Для создания нового производства уже куплены дополнительные 37 га земли, еще 50 га будут арендованы. Комплектующие с краснодарского предприятия будут поставляться и другим производителям комбайнов.

Также для сокращения затрат на транспортировку комплектующих из Европы Claas планирует построить завод в Воронежской области

В начале июня 2010 года Европейский банк реконструкции и развития выделил немцам кредит на расширение завода в России — 55 млн евро. В компании рассчитывают, что реализация проекта позволит им довести уровень локализации как минимум до 40%, что должно позволить снизить цены на технику Claas.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б