20.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"3,3 млн. евро будут направлены на расширение площадей, а также инфраструктуру", - пояснили представители компании в ходе пресс-конференции по итогам года.

Представители компании подчеркнули, что налоговые отчисления предприятия в России в 2017 году составили 800 млн. рублей.

"У нас очень широкий спектр клиентов, и в том числе КФХ, могу сказать по опыту, что в среднем у наших КФХ-клиентов размеры угодий составляют более 3000 га, а сборы с гектара зачастую превышают аналогичный показатель у крупных коллег. Какой бы то ни было дискриминации по размеру предприятия у нас нет, это наш принцип, мы одинаковое обслуживание и отношение предоставляем как клиенту купившему один комбайн, так и более крупному покупателю. Конечно у больших предприятий больше возможностей для покупки техники", - подчеркнул Дирк Зеелиг, директор по продажам, маркетингу и послепродажному обслуживанию "КЛААС Восток" в ходе пресс-конференции, отвечая на вопросы The DairyNews.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78