22.06.2009
Источник: meatinfo.ru
Регион: Ставропольский край
Cибирская язва не подтвердилась Как показали предварительные результаты проведенных лабораторных исследований, подозрения по поводу обнаружения очага сибирской язвы в совхозе имени Кирова Труновского района не подтвердились.

По словам начальника краевого управления ветеринарии В. Сердюкова, о стопроцентной «чистоте» мяса бычка, вызвавшего на прошлой неделе сомнения специалистов ветслужбы, пока говорить рано, и исследования еще продолжаются.

Однако уже на данном этапе очень высока вероятность того, что предварительный диагноз о наличии язвы в одной из арендных точек упомянутого хозяйства окажется ошибочным.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь