14.11.2013
Источник: regnum.ru
Регион: Чувашская Республика
Чувашия может подать в суд на Федерацию из-за просрочки платежей по субсидиям на инвесткредиты в АПК

"Выданный республике лимит федеральных средств недостаточен, и он не обеспечивает обязательств правительства РФ", - говорит депутат. "Дефицит средств федерального бюджета составляет 381 млн рублей, причем этот дефицит включает не только инвестиционные кредиты, но также и краткосрочные кредиты, и кредиты, полученные малыми формами хозяйств", - отметил он. "В свою очередь Чувашия все свои обязательства выполняет", - констатировал Аксаков. "У меня вопрос, если Чувашия подаст в суд, то выиграет она у федерации, у Минсельхоза?" - спросил Аксаков главу Минсельхоза Николая Федорова.

"Наша родная Чувашия находится в таком же положении, как и вся Российская Федерация", - ответил министр. "Не доглядели, Анатолий Геннадьевич, за прошлые годы за тем, что происходит в регионах, за тем как увязаны региональные программы с федеральными бюджетными лимитами", - признал Федоров. "Не доглядели, надо это признать", - говорит он. "А в отношении судебных перспектив - ну, попробуйте", - заявил министр.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78