14.11.2013
Источник: regnum.ru
Регион: Чувашская Республика
Чувашия может подать в суд на Федерацию из-за просрочки платежей по субсидиям на инвесткредиты в АПК

"Выданный республике лимит федеральных средств недостаточен, и он не обеспечивает обязательств правительства РФ", - говорит депутат. "Дефицит средств федерального бюджета составляет 381 млн рублей, причем этот дефицит включает не только инвестиционные кредиты, но также и краткосрочные кредиты, и кредиты, полученные малыми формами хозяйств", - отметил он. "В свою очередь Чувашия все свои обязательства выполняет", - констатировал Аксаков. "У меня вопрос, если Чувашия подаст в суд, то выиграет она у федерации, у Минсельхоза?" - спросил Аксаков главу Минсельхоза Николая Федорова.

"Наша родная Чувашия находится в таком же положении, как и вся Российская Федерация", - ответил министр. "Не доглядели, Анатолий Геннадьевич, за прошлые годы за тем, что происходит в регионах, за тем как увязаны региональные программы с федеральными бюджетными лимитами", - признал Федоров. "Не доглядели, надо это признать", - говорит он. "А в отношении судебных перспектив - ну, попробуйте", - заявил министр.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3