14.11.2013
Источник: regnum.ru
Регион: Чувашская Республика
Чувашия может подать в суд на Федерацию из-за просрочки платежей по субсидиям на инвесткредиты в АПК

"Выданный республике лимит федеральных средств недостаточен, и он не обеспечивает обязательств правительства РФ", - говорит депутат. "Дефицит средств федерального бюджета составляет 381 млн рублей, причем этот дефицит включает не только инвестиционные кредиты, но также и краткосрочные кредиты, и кредиты, полученные малыми формами хозяйств", - отметил он. "В свою очередь Чувашия все свои обязательства выполняет", - констатировал Аксаков. "У меня вопрос, если Чувашия подаст в суд, то выиграет она у федерации, у Минсельхоза?" - спросил Аксаков главу Минсельхоза Николая Федорова.

"Наша родная Чувашия находится в таком же положении, как и вся Российская Федерация", - ответил министр. "Не доглядели, Анатолий Геннадьевич, за прошлые годы за тем, что происходит в регионах, за тем как увязаны региональные программы с федеральными бюджетными лимитами", - признал Федоров. "Не доглядели, надо это признать", - говорит он. "А в отношении судебных перспектив - ну, попробуйте", - заявил министр.

Алексей Николаевич Ковалев
надо не шантажом заниматься а в суд подавать. глядишь и засуетятся. Нельзя быть наполовину беременным. Или подаёте или неча воздух гонять.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20