28.07.2010
Источник: edinros.er.ru
Регион: Россия
Чуприна: В области принимаются меры для предотвращения последствий засухи По данным Минсельхоза, в 23 субъектах Российской Федерации объявлена чрезвычайная ситуация. В списке пострадавших от засухи регионов значится и Белгородская область. О том, какие меры предпринимаются в Белгородской области для преодоления последствий засухи, прокомментировал заместитель секретаря регионального Политсовета партии «Единая Россия» по работе на селе Николай Чуприна:

«Правительством области сформирован комплекс мер, направленный на стабилизацию ситуации в сельскохозяйственной отрасли.

Во-первых, сосредоточены все силы для уборки в кротчайшие сроки еще не пострадавшего урожая. Создаются благоприятные условия труда аграриев – людям обеспечивается бесперебойная доставка продуктов питания, своевременно производится оплата услуг, поощряется сложность и качество выполнения задач.

Во-вторых, в ближайшее время планируется обеспечить кормами домашние хозяйства региона, составить кормовой баланс по каждой территории, что в свою очередь поможет не допустить в хозяйствах населения снижения поголовья крупного рогатого скота, ремонтного молодняка и дойных коров.

Большой ущерб сельскому хозяйству причиняют пожары и поджоги. Для сокращения риска возникновения пожароопасных ситуаций планируется объявить полный запрет на посещение лесов до наступления устойчивого дождливого периода. В качестве мер против поджогов будет организовано дежурство пожарных подразделений, милиции, населения, казачества в полях, пастбищах, сенокосах, естественных угодьях. Отвечать за причиненный вред природе будет не только тот, кто совершил поджог, но и землепользователь».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56