16.07.2010
Источник: novostivl.ru
Регион: Приморский край
Чугуевские судебные приставы оперативно изъяли у должника девять коров Ошарашенный скоростью специалистов, нарушитель даже не успел перегнать скот на новое пастбище. Приморские приставы взыскали с должника девять австралийских коров. Специалистам даже пришлось выехать на место ранним утром, чтобы хозяин не успел перегнать крупный рогатый скот на другое пастбище.

Как сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю, в отдел по Чугуевскому району поступил исполнительный лист об обязании сельскохозяйственного предприятия ООО "Дружба" передать КГУП "Государственное агентство по продовольствию" крупный рогатый скот.

В указанные для добровольного исполнения сроки должник решение Приморского арбитражного суда не выполнил, в связи с чем судебный пристав-исполнитель совместно с представителем взыскателя выехали в село Уборка – по месту нахождения должника. На удачу крупный рогатый скот, а именно девять племенных австралийских коров, еще не был отогнан на новое пастбище, а мирно стоял в стойле.

Буренок аккуратно погрузили в трейлер, в котором они и были доставлены представителю взыскателя в соседнее село.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы