16.07.2010
Источник: novostivl.ru
Регион: Приморский край
Чугуевские судебные приставы оперативно изъяли у должника девять коров Ошарашенный скоростью специалистов, нарушитель даже не успел перегнать скот на новое пастбище. Приморские приставы взыскали с должника девять австралийских коров. Специалистам даже пришлось выехать на место ранним утром, чтобы хозяин не успел перегнать крупный рогатый скот на другое пастбище.

Как сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю, в отдел по Чугуевскому району поступил исполнительный лист об обязании сельскохозяйственного предприятия ООО "Дружба" передать КГУП "Государственное агентство по продовольствию" крупный рогатый скот.

В указанные для добровольного исполнения сроки должник решение Приморского арбитражного суда не выполнил, в связи с чем судебный пристав-исполнитель совместно с представителем взыскателя выехали в село Уборка – по месту нахождения должника. На удачу крупный рогатый скот, а именно девять племенных австралийских коров, еще не был отогнан на новое пастбище, а мирно стоял в стойле.

Буренок аккуратно погрузили в трейлер, в котором они и были доставлены представителю взыскателя в соседнее село.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016