27.08.2009
Источник: nakanune.ru
Регион: Россия
Несмотря на то, что накануне на совещании в Министерстве сельского хозяйства РФ представители производителей сырого молока заявили, что в сентябре-октябре повысят закупочные цены на 10-15%, в Свердловской области пока не уверены, что повышение действительно состоится. Однако, если это произойдет, молочные продукты также вырастут в цене.

Как рассказали Накануне.RU сразу на нескольких молочных заводах Среднего Урала, не всегда решения, которые принимаются в Москве, потом выливаются в реальное изменение цены. Между тем, как говорят производители молочных продуктов, сегодня рост стоимости любой составляющей производства, будь то бензин, электроэнергия или сырье, неминуемо отражается на цене конечного продукта. И если сырое молоко подорожает на 10-15%, молочные продукты на такое же количество процентов подорожают уже на полках магазинов. "В любом случае, наша стоимость продукции не вырастет в этом случае больше. Чем на те же 10-15%", - рассказал нашему агентству представитель одного из молзаводов.

При этом на свердловских предприятиях отмечают, что некоторое время назад наблюдалось снижение закупочных цен на сырое молоко, и только месяца четыре назад цены стабилизировались и с тех пор практически не менялись.



Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56