27.08.2009
Источник: nakanune.ru
Регион: Россия
Несмотря на то, что накануне на совещании в Министерстве сельского хозяйства РФ представители производителей сырого молока заявили, что в сентябре-октябре повысят закупочные цены на 10-15%, в Свердловской области пока не уверены, что повышение действительно состоится. Однако, если это произойдет, молочные продукты также вырастут в цене.

Как рассказали Накануне.RU сразу на нескольких молочных заводах Среднего Урала, не всегда решения, которые принимаются в Москве, потом выливаются в реальное изменение цены. Между тем, как говорят производители молочных продуктов, сегодня рост стоимости любой составляющей производства, будь то бензин, электроэнергия или сырье, неминуемо отражается на цене конечного продукта. И если сырое молоко подорожает на 10-15%, молочные продукты на такое же количество процентов подорожают уже на полках магазинов. "В любом случае, наша стоимость продукции не вырастет в этом случае больше. Чем на те же 10-15%", - рассказал нашему агентству представитель одного из молзаводов.

При этом на свердловских предприятиях отмечают, что некоторое время назад наблюдалось снижение закупочных цен на сырое молоко, и только месяца четыре назад цены стабилизировались и с тех пор практически не менялись.



Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия