22.12.2017
Источник: agroxxi.ru
Регион: Германия

1 место: рабочая одежда

Каждый пятый фермер ответил, что его, в первую очередь, порадовал бы комплект хорошей и теплой одежды для работы на свежем воздухе. Такой подарок было бы приятно увидеть под елкой.

2 место: игрушечные тракторы

Оказывается, под Новый год фермеры не прочь впасть в детство и получить игрушечные модельки тракторов. Особенно, если на новый брендовый трактор денег пока не хватает.

3 место: DVD-диски

Пятнадцать процентов респондентов заявили, что они будут снимать собственное видео в следующем году. Поэтому DVD-диски нужны им для создания видео-архива.

4 место: ящик для инструментов

Один из десяти фермеров был бы очень рад, если бы Санта принес ему в подарок удобный ящик для инструментов.

5 место: защитная обувь

Семь процентов фермеров считают, что неплохо бы войти в Новый год в новой обуви, пригодной для работы на ферме, а то в старой образовалось слишком много вентиляционных отверстий.

6 место: подписка на любимый журнал

Чтение еще в моде, особенно когда речь заходит о журналах — печатных или электоронных, которые помогают фермерам принимать оперативные решения. Пять процентов респондентов отдают предпочтение такому подарку.

7 место: телевизор

Завершает топ самых желанных подарков новый телевизор с плоским экраном. Этот дорогой подарок можно позволить себе не каждый год, но от этого он не становится менее привлекательным.

николай перов
Коллеги, нам так напомнили, что есть не только производственные проблемы, но и обычная жизнь. И вера в чудеса не зависит от вида деятельнсоти.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20