18.01.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Chr Hansen представит новинки ингредиентов для молочной промышленности
20Компания Chr Hansen представит первую версию нового продукта. Ими станут  молочные культуры первого класса, YoFlex и пробиотики Nu-Триш, разработанные специально для питьевой йогурта, - сообщает ИА DairyNews.

В новой версии культур -  меньше содержание жира,  по данным компании, их использование в йогуртах дает возможность снизить затраты при производстве.

"Эти инновационные культуры устанавливают новый стандарт для показателей качества йогуртовых продуктов, в сочетании с пробиотиками, это делает подобные йогурты хорошим выбором для здорового питания," говорится в официальном заявлении компании.

Презентация состоится на крупнейшей выставке питания и пищевых ингредиентов в странах Ближнего Востока, Африки и Южной Азии. Gulfood 2011 пройдет в Дубае с 27 февраля по 2 марта.


Справка: Chr. Hansen / S является компанией, базирующейся в Дании, которая производит натуральные ингредиенты для пищевой промышленности, напитки, пищевые добавки. Деятельность компании осуществялется по всему миру. Компания является ведущим поставщиком пищевых культур, пробиотики, ферменты и естественных красителей. Продукция компании базируется в производстве сыра, ферментированного молока, мяса, напитков, вина, фруктовых наполнителей, мороженого и десертов, кондитерских изделия, круп, спредов, хлебобулочных изделий, закуски, диетических добавок, лекарственных препаратов и сельскохозяйственной продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016