15.06.2010
Источник: motonews.ru
Регион: Россия
Чоппер на четырех колесах Оригинальная идея посетила рекламщиков-креативщиков из далекой Анголы. То, что вы видите на иллюстрации – не реклама нового чоппера и даже не предложение для детей настоящих байкеров, а… реклама молока.

Почему нужно таким вот образом рекламировать детскую молочную смесь – на которую указывает лишь маленькая-маленькая баночка в правом углу плаката – не очень понятно. Возможно, сам креативщик – старый байкер с юмористическим уклоном. А может быть, это рассчитано именно на детей людей, склонных к двухколесным путешествиям и вожделенной мотосвободе.

Тем не менее, факт остается фактом – реклама с чоппером и двумя маленькими боковыми колесиками сзади есть и она привлекает внимание. Причем как там, где она непосредственно появилась, так и за рубежом – благодаря Интернету. Есть идея выдвинуть этот постер на звание лучшего рекламного решения с образом мотоцикла, причем в категории товаров, непосредственно с мототемой не связанных.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13448 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка