15.06.2010
Источник: motonews.ru
Регион: Россия
Чоппер на четырех колесах Оригинальная идея посетила рекламщиков-креативщиков из далекой Анголы. То, что вы видите на иллюстрации – не реклама нового чоппера и даже не предложение для детей настоящих байкеров, а… реклама молока.

Почему нужно таким вот образом рекламировать детскую молочную смесь – на которую указывает лишь маленькая-маленькая баночка в правом углу плаката – не очень понятно. Возможно, сам креативщик – старый байкер с юмористическим уклоном. А может быть, это рассчитано именно на детей людей, склонных к двухколесным путешествиям и вожделенной мотосвободе.

Тем не менее, факт остается фактом – реклама с чоппером и двумя маленькими боковыми колесиками сзади есть и она привлекает внимание. Причем как там, где она непосредственно появилась, так и за рубежом – благодаря Интернету. Есть идея выдвинуть этот постер на звание лучшего рекламного решения с образом мотоцикла, причем в категории товаров, непосредственно с мототемой не связанных.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56