15.06.2010
Источник: motonews.ru
Регион: Россия
Чоппер на четырех колесах Оригинальная идея посетила рекламщиков-креативщиков из далекой Анголы. То, что вы видите на иллюстрации – не реклама нового чоппера и даже не предложение для детей настоящих байкеров, а… реклама молока.

Почему нужно таким вот образом рекламировать детскую молочную смесь – на которую указывает лишь маленькая-маленькая баночка в правом углу плаката – не очень понятно. Возможно, сам креативщик – старый байкер с юмористическим уклоном. А может быть, это рассчитано именно на детей людей, склонных к двухколесным путешествиям и вожделенной мотосвободе.

Тем не менее, факт остается фактом – реклама с чоппером и двумя маленькими боковыми колесиками сзади есть и она привлекает внимание. Причем как там, где она непосредственно появилась, так и за рубежом – благодаря Интернету. Есть идея выдвинуть этот постер на звание лучшего рекламного решения с образом мотоцикла, причем в категории товаров, непосредственно с мототемой не связанных.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19