09.12.2019
Источник: chita.ru
Регион: Забайкальский край
Просмотров: 871

«Мы за три последних года провели большую модернизацию на комбинате. Взяли кредит 50 миллионов. Это всё освоили. Сейчас гасим. Ставлю всех в известность, что молочное производство по краю крайне падает каждый год. Вот в Беклемишево за последние три года упало на 26,8% производство молока. Упало производство молока по Улётовскому району, по Нерчинску. Комбинат готовится переходить на производство молочной продукции их сухого молока», — сказал Томских.

Он отметил, что на предприятии установлены новые автоматические линии.

«Мы установили автоматическую творожную линию, всё оборудовали на автоматике, а используем всё это на 38-40%. Сейчас нам нужно в пределах 60 тонн молока, а мы получаем 8-10 тонн. Нас просто обстановка заставляет переходить на сухое молоко. Так же и в других регионах», — отметил Томских.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33