13.03.2012
Источник: www.chita.ru
Регион: Читинская обл.
Строительство молокоперерабатывающего комплекса начнётся в селе Урульга Карымского района весной 2012 года.

 «В прошлом году здесь достроили новый коровник. На стройку ушло около 4 миллионов рублей. В эту же сумму вошла и покупка автоматизированных поилок. В ближайшее время их установят. Такие затраты стали возможны при поддержке министерства сельского хозяйства. В прошлом году, например, на корм для коров выделили 400 тысяч рублей. К тому же, даются существенные скидки на дизтопливо. В этом году схема обеспечения весенне-полевых работ льготным топливом сохранится – бензин для аграриев будет стоить 17 рублей 32 копейки, а дизельное топливо – 19 рублей 4 копейки», - сообщила журналист телекомпании Вера Беломестнова.

По информации журналистов, при поддержке министерства сельского хозяйства предприниматели решили расширяться и начать строительство молокоперерабатывающего комплекса.
Переработка молока,молочная ферма

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13409 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка