13.03.2012
Источник: www.chita.ru
Регион: Читинская обл.
Строительство молокоперерабатывающего комплекса начнётся в селе Урульга Карымского района весной 2012 года.

 «В прошлом году здесь достроили новый коровник. На стройку ушло около 4 миллионов рублей. В эту же сумму вошла и покупка автоматизированных поилок. В ближайшее время их установят. Такие затраты стали возможны при поддержке министерства сельского хозяйства. В прошлом году, например, на корм для коров выделили 400 тысяч рублей. К тому же, даются существенные скидки на дизтопливо. В этом году схема обеспечения весенне-полевых работ льготным топливом сохранится – бензин для аграриев будет стоить 17 рублей 32 копейки, а дизельное топливо – 19 рублей 4 копейки», - сообщила журналист телекомпании Вера Беломестнова.

По информации журналистов, при поддержке министерства сельского хозяйства предприниматели решили расширяться и начать строительство молокоперерабатывающего комплекса.
Переработка молока,молочная ферма

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5