20.10.2011
Источник: www.yugregion.ru
Регион: Украина
Сокращение численности работников завода произошло по требованию администрации города и области, сообщает пресс-служба мэрии Новочеркасска со ссылкой на мэра города.

«По настоянию администрации города и правительства Ростовской области произведено сокращение работников. На заводе числились 180 человек, которым нужно начислять зарплату. Сейчас работают 20 человек. Это работники охраны, бухгалтерии и руководство, без которых уже никак нельзя. Сокращение сделано. Приостановлен дальнейший рост долгов по заработной плате»,- рассказал мэр города Анатолий Кондратенко.

По его словам, за год на предприятии 5 раз менялось руководство.

Предыдущий директор сумел продать имущество завода на сумму около 5 млн рублей, однако не направил средства на выплаты рабочим. Задолженность предприятия перед сотрудниками составляет порядка 15 млн рублей.

Отметим, что в мае нынешнего года ОАО «Молзавод Новочеркасский» вошел в первую стадию процедуры банкротства — наблюдение.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1