20.05.2014
Источник: zrpress.ru
Регион: Приморский край
В департаменте сельского хозяйства и продовольствия Приморского края сообщили, что молочное животноводство остается приоритетным направлением в сельской экономике. При этом важно понимать, что оценить эффективность принимаемых мер по развитию отрасли возможно только в долгосрочной перспективе.

«Молочное животноводство – отрасль, которая дает свои результаты только через пять лет после вложения в нее инвестиций. Чтобы корова дала первый литр молока, необходимо ее сначала вырастить, случить и только затем получить продукт», - отмечают специалисты.

За последние два года проведена колоссальная работа по развитию молочной отрасли. Впервые на территории края построен современный комплекс на 1800 голов дойного стада ООО «ХАПК «Грин Агро». К 2017 году планируется построить три комплекса в Ханкайском и Спасском районах. Кроме того, работы ведутся и на других молочно-товарных фермах.

«Два месяца назад президентом России подписано постановление о выделении кредитов на молочное животноводство впервые на срок до 15 лет с компенсированием процентной ставки за счет средств федерального и регионального бюджетов», - также сообщил он.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.