23.03.2011
Источник: www.rian.ru
Регион: Псковская обл.
Четыре молочные фермы сдадут в эксплуатацию в Псковской области Четыре новых молочных комплекса почти на пять тысяч голов скота начнут работу на юге Псковской области в первом полугодии 2011 года, сообщил сотрудник пресс-службы обддаминистрации.

"Согласно графику, первой к первому апреля сдадут молочную ферму в Новосокольническом районе. Еще две введут в строй до первого июня в Куньинском и Великолукском районах. В Бежаницком районе молочно-товарный комплекс начнет работу в июле. Каждая ферма расссчитана на 1,2 тысячи голов скота", - рассказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, строительство ферм ведется в рамках государственной программы "Развитие сельского хозяйства Псковской области на 2008-2012 годы" в рамках национального проекта по развитию АПК. Инвестором проекта выступает ЗАО "Великолукский молочный комбинат" при поддержке администрации Псковского региона и Сбербанка РФ.

"В создание комплекса агропромышленных предприятий вложено около трех миллиардов рублей", - уточнил чиновник.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40