04.05.2011
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Россия
Черные ветки и желтый сыр Агентство Nik and Carole (ранее называвшееся Acrobat Design) разработало серию упаковки для сыра с плесенью Blacksticks Blue от компании Butlers. По словам дизайнеров, компания обратилась к ним около года назад, когда продажи ее сыра Blacksticks Blue сильно упали. Этот особый сыр производится вручную и отличается высоким уровнем качества (как и любой сыр из семейства продукции Butler). Однако его старая упаковка нуждалась в рестайлинге.

Компания попросила дизайнеров создать простой образ, который говорил бы о серьезности намерений производителя. Первое, что они сделали, — «изобразили» на упаковке деревья. На это их натолкнуло необычное название сыра (blacksticks — «черные палочки»), которое объясняется тем, что зимой деревья вокруг молочной фермы выглядят как черные палки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13415 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка