04.05.2011
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Россия
Черные ветки и желтый сыр Агентство Nik and Carole (ранее называвшееся Acrobat Design) разработало серию упаковки для сыра с плесенью Blacksticks Blue от компании Butlers. По словам дизайнеров, компания обратилась к ним около года назад, когда продажи ее сыра Blacksticks Blue сильно упали. Этот особый сыр производится вручную и отличается высоким уровнем качества (как и любой сыр из семейства продукции Butler). Однако его старая упаковка нуждалась в рестайлинге.

Компания попросила дизайнеров создать простой образ, который говорил бы о серьезности намерений производителя. Первое, что они сделали, — «изобразили» на упаковке деревья. На это их натолкнуло необычное название сыра (blacksticks — «черные палочки»), которое объясняется тем, что зимой деревья вокруг молочной фермы выглядят как черные палки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1