04.05.2011
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Россия
Черные ветки и желтый сыр Агентство Nik and Carole (ранее называвшееся Acrobat Design) разработало серию упаковки для сыра с плесенью Blacksticks Blue от компании Butlers. По словам дизайнеров, компания обратилась к ним около года назад, когда продажи ее сыра Blacksticks Blue сильно упали. Этот особый сыр производится вручную и отличается высоким уровнем качества (как и любой сыр из семейства продукции Butler). Однако его старая упаковка нуждалась в рестайлинге.

Компания попросила дизайнеров создать простой образ, который говорил бы о серьезности намерений производителя. Первое, что они сделали, — «изобразили» на упаковке деревья. На это их натолкнуло необычное название сыра (blacksticks — «черные палочки»), которое объясняется тем, что зимой деревья вокруг молочной фермы выглядят как черные палки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56