02.12.2009
Источник: ИА Татар-Информ
Регион: Рязанская обл.
Губернатор Рязанской области Олег Ковалев провел рабочую встречу с депутатами-аграриями областной Думы. Речь шла об объемах бюджетного финансирования отрасли АПК в 2010 году. Накануне встречи депутаты Рязанской областной Думы вышли с инициативой рассмотреть вопрос объемов субсидирования цен на молоко на будущий год, сообщает пресс-центр областного правительства.

В проекте бюджета области на 2010 год из-за снижения его доходной части планировалось уменьшить компенсации молокопроизводителям. По результатам встречи губернатор принял решение оставить объемы финансирования на уровне 2009 года, а во втором квартале 2010 года при очередном уточнении бюджета и при условии удовлетворительной экономической ситуации в регионе рассмотреть возможность его увеличения.

Олег Ковалев заявил, что в целом развитие агропромышленного сектора является одним из приоритетных. Потребность в качественном молоке растет, и перед АПК стоят серьезные задачи наращивать поголовье скота и объемы надоев – к 2011 году планируется увеличить производство молока в области на 20 процентов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А