02.12.2009
Источник: ИА Татар-Информ
Регион: Рязанская обл.
Губернатор Рязанской области Олег Ковалев провел рабочую встречу с депутатами-аграриями областной Думы. Речь шла об объемах бюджетного финансирования отрасли АПК в 2010 году. Накануне встречи депутаты Рязанской областной Думы вышли с инициативой рассмотреть вопрос объемов субсидирования цен на молоко на будущий год, сообщает пресс-центр областного правительства.

В проекте бюджета области на 2010 год из-за снижения его доходной части планировалось уменьшить компенсации молокопроизводителям. По результатам встречи губернатор принял решение оставить объемы финансирования на уровне 2009 года, а во втором квартале 2010 года при очередном уточнении бюджета и при условии удовлетворительной экономической ситуации в регионе рассмотреть возможность его увеличения.

Олег Ковалев заявил, что в целом развитие агропромышленного сектора является одним из приоритетных. Потребность в качественном молоке растет, и перед АПК стоят серьезные задачи наращивать поголовье скота и объемы надоев – к 2011 году планируется увеличить производство молока в области на 20 процентов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20