02.12.2009
Источник: ИА Татар-Информ
Регион: Рязанская обл.
Губернатор Рязанской области Олег Ковалев провел рабочую встречу с депутатами-аграриями областной Думы. Речь шла об объемах бюджетного финансирования отрасли АПК в 2010 году. Накануне встречи депутаты Рязанской областной Думы вышли с инициативой рассмотреть вопрос объемов субсидирования цен на молоко на будущий год, сообщает пресс-центр областного правительства.

В проекте бюджета области на 2010 год из-за снижения его доходной части планировалось уменьшить компенсации молокопроизводителям. По результатам встречи губернатор принял решение оставить объемы финансирования на уровне 2009 года, а во втором квартале 2010 года при очередном уточнении бюджета и при условии удовлетворительной экономической ситуации в регионе рассмотреть возможность его увеличения.

Олег Ковалев заявил, что в целом развитие агропромышленного сектора является одним из приоритетных. Потребность в качественном молоке растет, и перед АПК стоят серьезные задачи наращивать поголовье скота и объемы надоев – к 2011 году планируется увеличить производство молока в области на 20 процентов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12771 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)