29.04.2010
Источник: www.oryol.ru
Регион: Орловская обл.
Через две недели начнется сезон большого молока Перспективы развития молочного животноводства и задачи по переводу крупного рогатого скота на летне-пастбищное содержание рассмотрены на семинаре, который прошел в Хотынецком районе. Пастбищный период начнется недели через две. Самое время позаботиться о том, чтобы в сезон большого молока получить максимум дешевой продукции. Как это уже сделали в Хотынецком филиале компании «Белый фрегат». К «летнему молоку» здесь все готово – и помещения, и оборудование, и люди. Животных уже перевели в летние лагеря, но пока с зимним рационом кормления. Подобная работа в ближайшие дни должна быть проведена во всех хозяйствах, занимающихся молочным животноводством.

Владимир Коротеев, руководитель Департамента сельского хозяйства области:

«Мы хотели показать, как готовятся летние лагеря. Как должен содержаться скот, какие должны быть условия для людей».

Выбор местом проведения областного семинара одного из филиалов компании «Белый фрегат» был, скорей всего, не случайным. Многие пришедшие в область инвестиционные компании вырезают животноводство, объясняя это убыточностью молочного производства. В «Белом фрегате» считают иначе…

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13287 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)