29.04.2010
Источник: www.oryol.ru
Регион: Орловская обл.
Через две недели начнется сезон большого молока Перспективы развития молочного животноводства и задачи по переводу крупного рогатого скота на летне-пастбищное содержание рассмотрены на семинаре, который прошел в Хотынецком районе. Пастбищный период начнется недели через две. Самое время позаботиться о том, чтобы в сезон большого молока получить максимум дешевой продукции. Как это уже сделали в Хотынецком филиале компании «Белый фрегат». К «летнему молоку» здесь все готово – и помещения, и оборудование, и люди. Животных уже перевели в летние лагеря, но пока с зимним рационом кормления. Подобная работа в ближайшие дни должна быть проведена во всех хозяйствах, занимающихся молочным животноводством.

Владимир Коротеев, руководитель Департамента сельского хозяйства области:

«Мы хотели показать, как готовятся летние лагеря. Как должен содержаться скот, какие должны быть условия для людей».

Выбор местом проведения областного семинара одного из филиалов компании «Белый фрегат» был, скорей всего, не случайным. Многие пришедшие в область инвестиционные компании вырезают животноводство, объясняя это убыточностью молочного производства. В «Белом фрегате» считают иначе…

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка