03.10.2017
Источник: iran.ru
Регион: Иран
Почти 90 % внутреннего спроса на масло удовлетворяют за счет импорта, поскольку отечественное производство имеет небольшую долю. Большая часть импортируемого масла потребляется как масло для завтрака, а небольшая доля используется в промышленных целях, сообщает IRNA.

ОАЭ, Нидерланды, Новая Зеландия, Турция, Ирландия и Германия являются основными экспортерами масла в Иран.

Заместитель министра сельскохозяйственного развития Хасан Рокни заявил, что правительство планирует сделать Иран самодостаточным в производстве сливочного масла в течение следующих 10 лет с помощью селекционного животноводства для увеличения содержания жира в молоке.

В мае в Тегеране была запущена первая в Иране линия по производству сливочного масла с производительностью 7 000 тонн в год.

Сливочное масло производится из цельного молока, которое ферментируется молочной кислотой. Оно имеет низкое содержание влаги и сильный аромат.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40