29.05.2014
Источник: 35media.ru
Регион: Вологодская обл.
Молоку череповецкого производства быть. Накануне новое руководство предприятия собрало совещание для директоров и управляющих городских магазинов и крупных торговых сетей. После процедуры банкротства молкомбинат наращивает темпы и вновь завоевывает рынки сбыта.

Напомним, два года назад предприятие сдало позиции по переработке сырья. По словам экспертов, производство буквально задушили кредиты, начались задержки зарплат, последовали увольнения. В итоге молочный комбинат был признан банкротом. Сегодня у руля конкурсный управляющий. Новая команда уверена, что скоро предприятие выйдет на докризисные уровни — 70 тонн готовой продукции в сутки.

Кредиторы пошли навстречу — долги в сотни миллионов рублей пока заморожены. Представители крупных сетей и магазинов говорят, что заинтересованы в линейке местной продукции на своих прилавках.

Городские власти заявляют, что сохранить предприятие и вывести его на достойный уровень — это задача № 1. Ведь переработка собственного молока — это не только рабочие места, но и вопрос продовольственной безопасности.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.