24.01.2012
Источник: www.megamagnat.ru
Регион: Челябинская обл.
На полках челябинских супермаркетов появилась молочная продукция под новой торговой маркой "Уральский край". Выпускать продукцию под этим брендом начали небольшие южноуральские молокоперерабатывающие предприятия. Как МегаМагнату сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области, первым молочную продукцию под брендом "Уральский край" выпустил "Комбинат молочный стандарт": пакеты с молоком и кефиром под новой торговой маркой уже поступили в розничные сети. В ближайшее время список производителей существенно расширится.

В администрации региона полагают, что данный шаг позволит малым и средним предприятиям переработки вывести свою продукцию в крупные торговые сети, а потребителям даст возможность приобрести по-настоящему качественный молочный продукт, ведь главное требование ко всем компаниям, желающим выпускать продукцию под маркой "Уральский край" - это строгое соответствие их продукции требованиям ГОСТа. 

В скором времени в супермаркетах региона можно будет приобрести весь ассортимент молочной продукции - молоко жирностью 2,5% и 3,2%, кефир 2,5% и 3,2% жирности и сметану, сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56