05.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Челябинская обл.
Просмотров: 867

Был пресечен ввоз партии мясных полуфабрикатов в количестве 150 кг без ветеринарного сертификата Таможенного союза формы №2 из г. Костанай Республики Казахстан в г. Троицк Челябинской области.

Кроме того, сотрудниками Россельхознадзора были пресечены попытки вывоза из Российской Федерации в Республику Казахстан 1 декабря партии готовой молочной продукции. Творог и сметана в количестве 9500 кг вывозились из г. Березовск Свердловской области и направлялись в г. Астана Республика Казахстан. Продукция не сопровождалась ветеринарным сертификатом ЕврАзЭС формы №4, подтверждающим ее благополучие в ветеринарно-санитарном отношении.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21