18.07.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Челябинская обл.
Отмечается, что в рамках предусмотренной региону поддержки 178,4 млн. рублей будет направлено на развитие подотрасли растениеводства и 133,5 млн. рублей – животноводства.

Кроме того, согласно внесенным 7 июня текущего года изменениям в федеральный бюджет на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов предусмотрены дополнительные средства на поддержку указанных направлений – предварительно в размере 47,8 млн. рублей, которые будут доведены до области после утверждения Правительством Российской Федерации соответствующего распределения.

Общий объем предусмотренной федеральной поддержки, направленной на возмещение аграриям Челябинской области части процентной ставки по краткосрочным кредитам (займам), в 2013 году составит 359,7 млн. рублей (в 2012 году – 355,3 млн. рублей).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49