02.04.2013
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Челябинская обл.
"Общий объем субсидий из федерального бюджета, которые будут перечислены в Челябинскую область в соответствие с уже подписанным соглашением, составит 1 миллиард 580 миллионов рублей, еще 710 миллионов рублей выделяется из областного бюджета. В соглашении определены следующие направления господдержки: племенное животноводство, реализация молока, элитное семеноводство, проценты по кредитам, оформление в собственность сельхозземель для фермерских хозяйств, а также несвязанная погектарная поддержка", - говорится в пресс-релизе.

Поддержка осуществляется в рамках госпрограммы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И