13.01.2010
Источник: furazh.ru
Регион: Челябинская обл.
Животноводы Челябинской области получат из бюджета региона поддержку в размере 60 млн рублей на покупку и транспортировку кормов, потребность в которых возросла из-за сильных морозов и снегопада. Как сообщает пресс-служба областного Минсельхоза, в первой декаде января в области сохранялась низкая температура, выпало много снега, что осложнило жизнедеятельность животноводческих хозяйств.
      
"Животноводы следят за утеплением коровников, чтобы температура в них не опускалась ниже плюс 8-10 градусов; вентиляция обеспечивала нормальную влажность. Такие условия считаются оптимальными для нормальной молокоотдачи у коров. Если в помещениях холоднее, то часть корма расходуется животными на собственный обогрев", поясняется в сообщении.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19