13.01.2010
Источник: furazh.ru
Регион: Челябинская обл.
Животноводы Челябинской области получат из бюджета региона поддержку в размере 60 млн рублей на покупку и транспортировку кормов, потребность в которых возросла из-за сильных морозов и снегопада. Как сообщает пресс-служба областного Минсельхоза, в первой декаде января в области сохранялась низкая температура, выпало много снега, что осложнило жизнедеятельность животноводческих хозяйств.
      
"Животноводы следят за утеплением коровников, чтобы температура в них не опускалась ниже плюс 8-10 градусов; вентиляция обеспечивала нормальную влажность. Такие условия считаются оптимальными для нормальной молокоотдачи у коров. Если в помещениях холоднее, то часть корма расходуется животными на собственный обогрев", поясняется в сообщении.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.11.2017

Истина в молоке

Молочные споры Россельхознадзора и Минсельхозпрода РБ могут получить новый виток конфронтации благодаря принятому Евразийской экономической комиссией перечню стандартов к техрегламенту «О безопасности молока и молочной продукции». В ЕЭК заверяют, что документ принят согласно нормам.
24.11.2017 18:23:31

Вакансии

1 125 Ольга Колоколова
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435