20.08.2009
Источник: URA.Ru
Регион: Челябинская обл.
Челябинские депутаты присоединяются к белгородским коллегам. Парламентарии хотят попросить помощи у Скрынник 19 августа, комитет по аграрной политике и земельным отношениям Законодательного собрания Челябинской области рекомендовал на ближайшем заседании регионального парламента поддержать обращение белгородских коллег к министру сельского хозяйства РФ Елене Скрынник, в котором обозначен комплекс мер по поддержке отечественных производителей.

Депутаты считают, что для стабилизации обстановки нужно уравнять условия конкуренции между российскими производителями и поставщиками импортной продукции. В частности, предлагается увеличить таможенные пошлины на ввозимые молочные продукты таким образом, чтобы цены на них были не ниже затрат отечественных производителей на производство такого же товара.

Кроме того, южноуральские избранники поддержали белгородскую инициативу об ограничении уровня торговых надбавок. Депутаты предлагают установить субсидии на производство молока из расчета 5 тыс. рублей на 1 тонну. Напоследок у Елены Скрынник просят разработать меры господдержки по повышению рентабельности производства натурального молока и продуктов из него.

Решение о поддержке обращения Белгородской облдумы планируется принять на ближайшем заседании южноуральского Заксобрания, которое состоится в конце августа.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 56 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина