10.11.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Челябинская обл.
Челябинский гормолкомбинат продает больше молока
Продажи молока и молочной продукции Челябинского городского молочного комбината выросли на 12 %, - об этом корреспонденту ИА DairyNews рассказал заместитель генерального директора по продажам Олег Мотов.

«На прежнем уровне остались продажи кисломолочной продукции, творога», - добавил представитель компании.

Конец 2010 года ознаменовался для крупнейшего в Челябинской области переработчика молока завершением широкомасштабной модернизации технологического оборудования. Подбор оборудования осуществлялся путем анализа продукции ряда европейских поставщиков. Летом были внесены новшества в упаковку. «Такой вид упаковки, как Big Diamond Curve, вообще не был представлен в России. Это большая полуторалитровая упаковка, со скошенной гранью», - прокомментировал генеральный директор ОАО «Челябинский городской молочный комбинат Владимир Чапайкин.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016