17.02.2011
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Челябинская обл.
Правительство Челябинской области на заседании в среду одобрило увеличение размера субсидий для производителей сырого молока в 4 раза - до 2 рублей за литр.

Как сообщил на заседании первый заместитель министра сельского хозяйства региона Сергей Сушков, в 2009-2010 годах размер дотации составлял 0,53 рубля за литр, в 2011 году он увеличен до 2 рублей за литр.

По словам С.Сушкова, на выплату субсидий для поддержки молочного животноводства планируется направить 350 млн рублей из 567 млн рублей, предусмотренных на субсидирование производителей животноводческой продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1