26.11.2009
Источник: newsmiass.ru
Регион: Челябинская обл.
Через неделю, с 3 декабря, Чебаркульский молочный завод планирует повысить цены на большую часть своей продукции, в среднем на 3-5 процентов. В результате цены на молокопродукты, которые были снижены летом, вернутся к уровню февраля 2009 года. Как пояснила начальник планового отдела Чебаркульского молзавода Валентина Карасева, это решение связано с сезонным ростом закупочных цен на сырье - то есть на молоко. Весной и летом цены на продукцию завода были снижены для жителей горнозаводской зоны, теперь они вернутся к февральскому уровню.

Повышение цен не коснется популярного у покупателей зерненого творога, чебаркульского сыра, сывороточного напитка с фруктовыми наполнителями.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1