01.06.2009
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
465 тонн молока произвели за минувшие сутки частные подворья РТ. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в Минсельхозпроде РТ. Частные подворья Буинского района реализовали государству 42,8 тонны молока, Балтасинского – 33,3, Чистопольского – 27. ЛПХ Арского района произвели 26,8 тонны молока, Высокогорского – 24.

В целом по РТ валовой надой молока составил 3460 тонн, что примерно на уровне прошлого года. От каждой коровы получено по 13,5 килограмма молока, что на уровне прошлого года.

Наивысших результатов добиваются животноводы Сабинского района, получившие от каждой коровы по 18,6 килограмма молока, Атнинского – по 18,5, Актанышского – по 18,3. В Балтасинском районе от каждой буренки надоено по 18 килограммов молока. У животноводов Буинского района среднесуточный надой молока от одной коровы составил 16,4 килограмма, Кукморского – 15,4.

В связи с тем, что в этом сезоне закупочные цены на молоко понизились, из республиканского бюджета будут выделены субсидии из расчета 2 рубля на каждый килограмм произведенного молока, сообщили в министерстве.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Кораблинский район, д Ковалинка, ул. Молодежная, д. 1
Новая жизнь, ОАО СПК
Адрес:  Московская обл., Ступинский район, с. Мещерино, ул. Новая, д. 1А
Лесная сказка-центр, ООО
Адрес:  Ярославская обл., г. Переславль-Залесский, ул. Магистральная, д. 3А
Касьянова Ольга Викторовна, ИП
Адрес:  Тамбовская область, Сосновский район, с Стёжки