10.12.2008
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан

За минувшие сутки сельскохозяйственными предприятиями РТ реализовано 2791 тонна молока, что составляет 8,4 процента от реализуемого в РФ молока. От частных подворий РТ поступило 300 тонн этой животноводческой продукции. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в Минсельхозпроде РТ.

Наибольший вклад в реализацию молока вносят предприятия АПК Балтасинского района, которые произвели 140 тонн молока, в том числе населением реализовано 18,3 тонны продукции. В Арском районе реализовано 133 тонны молока, из которых 25,2 тонны – частными подворьями. В Алькеевском районе работниками животноводческих комплексов реализовано 141,1 тонны молока, личными подсобными хозяйствами поставлено 7 тонн молока. Соответственно, в Буинском районе цифры составляют 94,3 и 21,4, в Высокогорском – 101,1 и 24.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Далап, СПК
Адрес:  Дагестан респ., Карабудахкентский район, с. Карабудахкент, ул. Островского, д. 19
Гурбуки, СПК
Адрес:  Дагестан респ, Карабудахкентский район, с. Гурбуки, ул. Заречная, д. 19 корп. А
Магомедов Магомед Баширович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Лакский район, с Хулисма
Курбанов Жаруллах Магомедович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Дахадаевский р-н, с. Кунки