24.04.2018
Источник: www.kommersant.ru
Регион: Липецкая обл.
Просмотров: 1174
Речь идет о расположенных в Липецкой области здании зерносклада площадью 530 кв. м, праве аренды земли на 1,12 тыс. кв. м до 2056 года, 78 единиц сельхозоборудования, пяти транспортных средствах, восьми головах КРС, а также коровника, молочной фермы, склада минудобрений и прочих зданий общей площадью почти 6 тыс. кв. м с участками под ними более чем на 28 тыс. кв. м (право аренды до 2056 года).

Кроме того, в составе проданного лота значатся 30 единиц производственного оборудования и две — пищевого, а также права собственности (в том числе долевой) на участки общей площадью более 700 га, часть из которых обременены договорами аренды в пользу воронежского ООО «Агро эко прод» Евгения Гончаренко и ООО «Золотой пятачок». Активы достались «Урожайной ниве» за 12,26 млн руб. при стартовой цене в 30,06 млн руб.
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Красная Балтика ПЗ, АО
Адрес:  Ленинградская обл, Ломоносовский район, д. Гостилицы, ул. Центральная, д. 7 
 
Льговская опытно-селекционная станция, ФГБУ
Адрес:  Курская обл., г. Льгов, ул. О.Кошевого, д. 1 
 
Знаменское учхоз, АО
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Понизовка, д. 52 
 
Каприно, ООО (Лаишевский молочный комбинат)
Адрес:  Республика Татарстан (Татарстан), Лаишевский район, с Столбище, ул Северная, 10