28.10.2008
Источник: ntm-tv.ru
Регион: Ярославская обл.
Цены под контролем ФАС

Федеральная антимонопольная служба вслед за ценами на бензин заинтересовалась и стоимостью продуктов первой необходимости. В частности хлеба, молока и подсолнечного масла. Сегодня специалисты ФАС начали проверку ярославских хлебозаводов с целью выяснить - не завышены ли искусственно цены на отпускаемую продукцию.

Начат мониторинг розничных цен на хлеб и молоко. Как отмечают в Ярославльстате, в последнее время подорожание коснулось только молока. В сентябре цены на него выросли больше, чем на 2 процента. Цена на хлеб не изменилась, а вот подсолнечное масло стало ненамного, но дешевле. Если же сравнивать с началом года, то стоимость масла выросла на 16 рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2