28.10.2008
Источник: ntm-tv.ru
Регион: Ярославская обл.
Цены под контролем ФАС

Федеральная антимонопольная служба вслед за ценами на бензин заинтересовалась и стоимостью продуктов первой необходимости. В частности хлеба, молока и подсолнечного масла. Сегодня специалисты ФАС начали проверку ярославских хлебозаводов с целью выяснить - не завышены ли искусственно цены на отпускаемую продукцию.

Начат мониторинг розничных цен на хлеб и молоко. Как отмечают в Ярославльстате, в последнее время подорожание коснулось только молока. В сентябре цены на него выросли больше, чем на 2 процента. Цена на хлеб не изменилась, а вот подсолнечное масло стало ненамного, но дешевле. Если же сравнивать с началом года, то стоимость масла выросла на 16 рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
16.08.2017 15:08:12

Молочные версты Сибири

5 1048 Константин Яровой
Заречное, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Рамонский район, с. Ступино, ул. Зубарева, д. 3 офис 1
Сфера (Санкт-Петербург), ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, проспект Ударников, д. 49 корп. 1 пом. 9-Н
Чебомилк, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1Б
Осничевский, СПК
Адрес:  Ленинградская обл, Киришский район, пос. Глажево