28.10.2008
Источник: ntm-tv.ru
Регион: Ярославская обл.
Цены под контролем ФАС

Федеральная антимонопольная служба вслед за ценами на бензин заинтересовалась и стоимостью продуктов первой необходимости. В частности хлеба, молока и подсолнечного масла. Сегодня специалисты ФАС начали проверку ярославских хлебозаводов с целью выяснить - не завышены ли искусственно цены на отпускаемую продукцию.

Начат мониторинг розничных цен на хлеб и молоко. Как отмечают в Ярославльстате, в последнее время подорожание коснулось только молока. В сентябре цены на него выросли больше, чем на 2 процента. Цена на хлеб не изменилась, а вот подсолнечное масло стало ненамного, но дешевле. Если же сравнивать с началом года, то стоимость масла выросла на 16 рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Вердовский молочный завод, ООО ТПК
Адрес:  Рязанская обл., Сараевский район, рабочий пос. Сараи, ул. Чкалова, д. 46
Сыродел, ЗАО
Адрес:  Тамбовская обл., Бондарский район, с. Бондари, ул. Набережная, д. 16 кв. 1
Шуйский деликатес, ФХ ООО
Адрес:  Ивановская обл., г. Иваново, ул. Тимирязева, д. 58
Урейский, СППК
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Строителей, д. 21