28.10.2008
Источник: ntm-tv.ru
Регион: Ярославская обл.
Цены под контролем ФАС

Федеральная антимонопольная служба вслед за ценами на бензин заинтересовалась и стоимостью продуктов первой необходимости. В частности хлеба, молока и подсолнечного масла. Сегодня специалисты ФАС начали проверку ярославских хлебозаводов с целью выяснить - не завышены ли искусственно цены на отпускаемую продукцию.

Начат мониторинг розничных цен на хлеб и молоко. Как отмечают в Ярославльстате, в последнее время подорожание коснулось только молока. В сентябре цены на него выросли больше, чем на 2 процента. Цена на хлеб не изменилась, а вот подсолнечное масло стало ненамного, но дешевле. Если же сравнивать с началом года, то стоимость масла выросла на 16 рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1