29.10.2010
Источник: www.agronews.ru
Регион: США
Декабрьский фьючерс на пшеницу SRW в Чикаго поднялся на 18 центов/бушель или на 2,7% и вновь приблизился к отметке $7 за бушель, закрывшись на уровне $6,92 за бушель ($254,3/т). Практически на столько же (+2,6%) поднялись котировки в Париже. Ноябрьский фьючерс подорожал до EUR215,75/т ($289,8/т) и вплотную подошел к $300/т ($298,8/т), сообщает СовЭкон.

Рост был ожидаемый в связи с низкими показателями состояния озимых в США. Доля посевов в хорошем и отличном состоянии составила всего 47% (самый низкий показатель с 1991 г.) против 62% в прошлом году.

Кроме того, рынок принимает в расчет ожидаемое сокращение площади сева озимых в России, а также быстро уменьшающийся экспортный потенциал ЕС.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8