29.10.2010
Источник: www.agronews.ru
Регион: США
Декабрьский фьючерс на пшеницу SRW в Чикаго поднялся на 18 центов/бушель или на 2,7% и вновь приблизился к отметке $7 за бушель, закрывшись на уровне $6,92 за бушель ($254,3/т). Практически на столько же (+2,6%) поднялись котировки в Париже. Ноябрьский фьючерс подорожал до EUR215,75/т ($289,8/т) и вплотную подошел к $300/т ($298,8/т), сообщает СовЭкон.

Рост был ожидаемый в связи с низкими показателями состояния озимых в США. Доля посевов в хорошем и отличном состоянии составила всего 47% (самый низкий показатель с 1991 г.) против 62% в прошлом году.

Кроме того, рынок принимает в расчет ожидаемое сокращение площади сева озимых в России, а также быстро уменьшающийся экспортный потенциал ЕС.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49