04.12.2009
Источник: interfax-Russia.ru
Регион: Россия
Минсельхоз Челябинской области отмечает увеличение закупочных цен на сырое молоко с 8 до 11-12 рублей за килограмм благодаря вмешательству региональной антимонопольной службы. "Повышение закупочных цен обусловлено не столько сезонным явлением, сколько результатом работы антимонопольной службы, которая выявила необоснованное снижение закупочных цен молокозаводами в начале этого года. Челябинская область первая в России, где УФАС заняло жесткую позицию в отношении монопольного снижения закупочных цен и вынесло предупреждение перерабатывающим заводам", - говорится в сообщении пресс-службы областного ведомства.

Между тем власти региона призвали руководителей молочных хозяйств не завышать закупочные цены, оставив их на уровне не выше 12,5 рублей за кг.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис