03.12.2009
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Челябинская обл.
Минсельхоз Челябинской области отмечает увеличение закупочных цен на сырое молоко с 8 до 11-12 рублей за килограмм благодаря вмешательству региональной антимонопольной службы. "Повышение закупочных цен обусловлено не столько сезонным явлением, сколько результатом работы антимонопольной службы, которая выявила необоснованное снижение закупочных цен молокозаводами в начале этого года. Челябинская область первая в России, где УФАС заняло жесткую позицию в отношении монопольного снижения закупочных цен и вынесло предупреждение перерабатывающим заводам", - говорится в сообщении пресс-службы областного ведомства.

Между тем власти региона призвали руководителей молочных хозяйств не завышать закупочные цены, оставив их на уровне не выше 12,5 рублей за кг.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5