03.12.2009
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Челябинская обл.
Минсельхоз Челябинской области отмечает увеличение закупочных цен на сырое молоко с 8 до 11-12 рублей за килограмм благодаря вмешательству региональной антимонопольной службы. "Повышение закупочных цен обусловлено не столько сезонным явлением, сколько результатом работы антимонопольной службы, которая выявила необоснованное снижение закупочных цен молокозаводами в начале этого года. Челябинская область первая в России, где УФАС заняло жесткую позицию в отношении монопольного снижения закупочных цен и вынесло предупреждение перерабатывающим заводам", - говорится в сообщении пресс-службы областного ведомства.

Между тем власти региона призвали руководителей молочных хозяйств не завышать закупочные цены, оставив их на уровне не выше 12,5 рублей за кг.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13491 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка