30.04.2009
Источник: dkvartal.ru
Регион: Свердловская обл.
В Минсельхозе Свердловской области считают, что свердловское молоко должно обязательно присутствовать на прилавках всех торговых сетей. Сегодня члены межведомственной координационной комиссии на заседании, которое провел министр сельского хозяйства и продовольствия региона Сергей Чемезов, приняли решение обратиться к Союзу товаропроизводителей сельхозпродукции, Союзу торговых организаций региона, а также владельцам торговых систем с предложением принять меры по стабилизации цен на молоко и обеспечения доступности молока, производимого на территории Свердловской области на широком рынке.
 
По мнению членов комиссии, производители молочного сырья, переработчики и представители розничной торговли должны договориться, чтобы, с одной стороны, цены на сырое молоко оставались на одном уровне, чтобы в "рознице" оно не стоило слишком дорого, но, с другой стороны, чтобы и молочные хозяйства могли работать без убытков.
 
По мнению министра сельского хозяйства и продовольствия региона Сергея Чемезова, антимонопольная служба не должна препятствовать принятию таких мер.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.