19.07.2010
Источник: www.justmedia.ru
Регион: Свердловская обл.
В Свердловской области могут вырасти цены на молоко.

Как рассказала JustMedia исполнительный директор НП «Союз животноводов Урала» Елена Стафеева, регион пострадал от засухи менее других и корма для крупного рогатого скота будут заготовлены в необходимом объеме, что поможет избежать сокращения объемов производства молока. Но в результате прогнозирующегося падения производства этой продукции в наиболее пострадавших от засухи регионах, на рынке в целом окажется гораздо меньше молока. А это приведет к повышению цен. Затронет это и Свердловскую область.
По словам Елены Стафеевой, сейчас сырьевая цена на литр молока держится на уровне 12 рублей, а к осени она может увеличиться до 14. «Скорей всего, увеличится и розничная цена, но насколько, прогнозировать трудно»,— отметила Елена Стафеева.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 37 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435