19.07.2010
Источник: www.justmedia.ru
Регион: Свердловская обл.
В Свердловской области могут вырасти цены на молоко.

Как рассказала JustMedia исполнительный директор НП «Союз животноводов Урала» Елена Стафеева, регион пострадал от засухи менее других и корма для крупного рогатого скота будут заготовлены в необходимом объеме, что поможет избежать сокращения объемов производства молока. Но в результате прогнозирующегося падения производства этой продукции в наиболее пострадавших от засухи регионах, на рынке в целом окажется гораздо меньше молока. А это приведет к повышению цен. Затронет это и Свердловскую область.
По словам Елены Стафеевой, сейчас сырьевая цена на литр молока держится на уровне 12 рублей, а к осени она может увеличиться до 14. «Скорей всего, увеличится и розничная цена, но насколько, прогнозировать трудно»,— отметила Елена Стафеева.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2