17.05.2010
Источник: russisk.org
Регион: ЕС
Расширение государственной помощи норвежским фермерам со стороны государства означает, что импортные пошлины на молоко будут увеличены, что даст фермерам 140 млн. крон в виде повышения цен на молоко. Но с повышением таможенных пошлин норвежские фермеры могут установить еще более высокие цены на молоко.

Предприятия, которые производят переработанные молочные продукты, опасаются роста цен, считает директор пищевого департамента Союза промышленников и предпринимателей Норвегии Роаль Гюльбраннсен. Он считает, что повышение пошлин и цен на молоко может привести к тому, что норвежские производители будут работать с более дорогим сырьем. А удорожание их продукции приведет, в свою очередь, к увеличению импорта молочной продукции.



Регион: Норвегия

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1