17.05.2010
Источник: russisk.org
Регион: ЕС
Расширение государственной помощи норвежским фермерам со стороны государства означает, что импортные пошлины на молоко будут увеличены, что даст фермерам 140 млн. крон в виде повышения цен на молоко. Но с повышением таможенных пошлин норвежские фермеры могут установить еще более высокие цены на молоко.

Предприятия, которые производят переработанные молочные продукты, опасаются роста цен, считает директор пищевого департамента Союза промышленников и предпринимателей Норвегии Роаль Гюльбраннсен. Он считает, что повышение пошлин и цен на молоко может привести к тому, что норвежские производители будут работать с более дорогим сырьем. А удорожание их продукции приведет, в свою очередь, к увеличению импорта молочной продукции.



Регион: Норвегия

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2