06.10.2008
Источник: kpunews.com
Регион: Украина

Потребительские цены на сливочное масло в январе-августе 2008 года по сравнению с 2007 годом в Одессе снизились на 6,6%, на молоко — на 4,5%, на сыр и творог — на 2,6%, на другие молочные продукты — на 4,7%.

Однако цены на кисломолочные продукты и сгущенное молоко продолжают расти (4,2% и 12,7% соответственно).

Как сообщили 3 октября корреспонденту KpuNews в пресс-службе Главного управления статистики в Одесской области, на протяжении последних пяти лет ценовая ситуация в области и Украине характеризовалась постоянным ростом цен на продовольственные товары, а в 2007 году темп прироста цен был наибольшим — 28,5% в Одесской области и 22,9% в Украине.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь