18.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Цена за молоко российских поставщиков Валио на 10-15 % выше, чем у финских производителей молока, - сообщил Андрей Музычин, специалист-эксперт по работе с поставщиками компании Valio.

«В Ленинградской области два хозяйства, поставляющих молоко для производства продукции нашей компании», - отметил корреспонденту ИА DairyNews Андрей Музычин. – «Закупочная цена на молоко для них порядка 20 рублей. Средняя закупочная цена для финских поставщиков Валио сегодня составляет порядка 17 рублей за кг». При этом, эксперт отметил, что качество молока, произведенного у российских поставщиков ни в чем не уступает европейскому молоку. В частности, молоко, произведенное на СХП «Агротехника» имеет показатели по соматическим клеткам – до 200 тысяч и бакобсемененность – до 50 тысяч.

Фоторепортаж с СХП «Агротехника» ищите в ближайшее время на сайте ИА DairyNews.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435