18.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Цена за молоко российских поставщиков Валио на 10-15 % выше, чем у финских производителей молока, - сообщил Андрей Музычин, специалист-эксперт по работе с поставщиками компании Valio.

«В Ленинградской области два хозяйства, поставляющих молоко для производства продукции нашей компании», - отметил корреспонденту ИА DairyNews Андрей Музычин. – «Закупочная цена на молоко для них порядка 20 рублей. Средняя закупочная цена для финских поставщиков Валио сегодня составляет порядка 17 рублей за кг». При этом, эксперт отметил, что качество молока, произведенного у российских поставщиков ни в чем не уступает европейскому молоку. В частности, молоко, произведенное на СХП «Агротехника» имеет показатели по соматическим клеткам – до 200 тысяч и бакобсемененность – до 50 тысяч.

Фоторепортаж с СХП «Агротехника» ищите в ближайшее время на сайте ИА DairyNews.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом