18.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Цена за молоко российских поставщиков Валио на 10-15 % выше, чем у финских производителей молока, - сообщил Андрей Музычин, специалист-эксперт по работе с поставщиками компании Valio.

«В Ленинградской области два хозяйства, поставляющих молоко для производства продукции нашей компании», - отметил корреспонденту ИА DairyNews Андрей Музычин. – «Закупочная цена на молоко для них порядка 20 рублей. Средняя закупочная цена для финских поставщиков Валио сегодня составляет порядка 17 рублей за кг». При этом, эксперт отметил, что качество молока, произведенного у российских поставщиков ни в чем не уступает европейскому молоку. В частности, молоко, произведенное на СХП «Агротехника» имеет показатели по соматическим клеткам – до 200 тысяч и бакобсемененность – до 50 тысяч.

Фоторепортаж с СХП «Агротехника» ищите в ближайшее время на сайте ИА DairyNews.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б