18.01.2010
Источник: Интегрум
Регион: Тверская обл.
Цена на тверское молоко выросла на 9,4% В Тверской области в декабре прошедшего года по сравнению с ноябрем зафиксирован рост средней закупочной цены на молоко 1 сорта на 86 копеек, или на 9,4%. Ржевское ОАО «Молоко» закупает молоко по 11-12 рублей за килограмм, ЗАО «ТМК «Тверца» (Торжокский район) - по 10-13 рублей за килограмм, ИП Кузнецов А.С. (Калининский район) и ОАО «Максатихинский маслодельный завод» соответственно предлагают 15 и 10-12 рублей за килограмм.

Меньше всего за сырье предлагают СПОК «Раймолоко» Западнодвинского района (от 5,74 до 9 рублей за килограмм) и ООО «Кесовогорский АПК» (от 7 до 7,8 рублей за килограмм молока 1 сорта).

В декабре снижения закупочных цен на молоко ни на одном перерабатывающем предприятии региона не наблюдалось.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Козлов Андрей Александрович, ИП глава КФХ
Адрес:  Костромская область, Костромской район, д Катино 
 
Румянцев Михаил Иванович, ГКФХ ИП
Адрес:  Костромская область, Галичский район, д Степаново 
 
Лысковский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Нижегородская обл, Лысковский район, г. Лысково, ул. Ленина, д. 75 
 
Вита-сом, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Лукояновский район, г. Лукоянов, ул. Пушкина, д. 111А