16.01.2009
Источник: rus.delfi.ee
Регион: Эстония
Цена на молоко заставляет выбирать магазины

15-минутное наблюдение за ящиками с молоком в пярнусском гипермаркете Maxima показало, что быстрее всего пакеты с молоком исчезают из ящика с литовским молоком, цена которого составляет 5.80 крон. Продавец Сергей Фарафонов приносил новые пакеты каждые 10-15 минут. В часы пик ящик опустошается за 5 минут.

Руководитель по связям с общественностью Maxima Эркки Эрилайд в данный момент не видит основания для снижения цены, сообщает газета Pärnu Postimees.

Рядом с дешевым литовским молоком в магазине продаются пакеты с молоком местных производителей, поскольку многие местные эстонцы предпочитают продукты отечественного производства, хотя они немного дороже. Более дешевое молоко составляет одну третью продаж молока гипермаркета Maxima.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1