16.01.2009
Источник: rus.delfi.ee
Регион: Эстония
Цена на молоко заставляет выбирать магазины

15-минутное наблюдение за ящиками с молоком в пярнусском гипермаркете Maxima показало, что быстрее всего пакеты с молоком исчезают из ящика с литовским молоком, цена которого составляет 5.80 крон. Продавец Сергей Фарафонов приносил новые пакеты каждые 10-15 минут. В часы пик ящик опустошается за 5 минут.

Руководитель по связям с общественностью Maxima Эркки Эрилайд в данный момент не видит основания для снижения цены, сообщает газета Pärnu Postimees.

Рядом с дешевым литовским молоком в магазине продаются пакеты с молоком местных производителей, поскольку многие местные эстонцы предпочитают продукты отечественного производства, хотя они немного дороже. Более дешевое молоко составляет одну третью продаж молока гипермаркета Maxima.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1