02.10.2009
Источник: www.t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
Цена на молоко в Тобольске до конца года не изменится Тобольский гормолзавод будет принимать усилия для сдерживания цен на молочную продукцию. Стоимость некоторых продуктов не изменится до конца года. Об этом заявил директор предприятия Виктор Охрименко.

«Мы стараемся сдерживать рост цен, чтобы повысить покупательский спрос, — подчеркнул Виктор Охрименко. — Летом на некоторую нашу продукцию отпускная цена была даже снижена. Литр молока в упаковке фин-пака жирностью 3, 2% продается в фирменных магазинах по 20 рублей 20 копеек».

На Тобольском гормолзаводе при финансовой поддержке правительства Тюменской области произведена реконструкция цехов и котельной. Это позволило увеличить производственные мощности предприятия, которое работает только на натуральном молоке, закупаемом в хозяйствах Тобольского, Тюменского, Ярковского, Вагайского и Уватского районов. Завод производит 40 наименований цельномолочной продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное