02.10.2009
Источник: www.t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
Цена на молоко в Тобольске до конца года не изменится Тобольский гормолзавод будет принимать усилия для сдерживания цен на молочную продукцию. Стоимость некоторых продуктов не изменится до конца года. Об этом заявил директор предприятия Виктор Охрименко.

«Мы стараемся сдерживать рост цен, чтобы повысить покупательский спрос, — подчеркнул Виктор Охрименко. — Летом на некоторую нашу продукцию отпускная цена была даже снижена. Литр молока в упаковке фин-пака жирностью 3, 2% продается в фирменных магазинах по 20 рублей 20 копеек».

На Тобольском гормолзаводе при финансовой поддержке правительства Тюменской области произведена реконструкция цехов и котельной. Это позволило увеличить производственные мощности предприятия, которое работает только на натуральном молоке, закупаемом в хозяйствах Тобольского, Тюменского, Ярковского, Вагайского и Уватского районов. Завод производит 40 наименований цельномолочной продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 171 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841