02.10.2009
Источник: www.t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
Цена на молоко в Тобольске до конца года не изменится Тобольский гормолзавод будет принимать усилия для сдерживания цен на молочную продукцию. Стоимость некоторых продуктов не изменится до конца года. Об этом заявил директор предприятия Виктор Охрименко.

«Мы стараемся сдерживать рост цен, чтобы повысить покупательский спрос, — подчеркнул Виктор Охрименко. — Летом на некоторую нашу продукцию отпускная цена была даже снижена. Литр молока в упаковке фин-пака жирностью 3, 2% продается в фирменных магазинах по 20 рублей 20 копеек».

На Тобольском гормолзаводе при финансовой поддержке правительства Тюменской области произведена реконструкция цехов и котельной. Это позволило увеличить производственные мощности предприятия, которое работает только на натуральном молоке, закупаемом в хозяйствах Тобольского, Тюменского, Ярковского, Вагайского и Уватского районов. Завод производит 40 наименований цельномолочной продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435