02.10.2009
Источник: www.t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
Цена на молоко в Тобольске до конца года не изменится Тобольский гормолзавод будет принимать усилия для сдерживания цен на молочную продукцию. Стоимость некоторых продуктов не изменится до конца года. Об этом заявил директор предприятия Виктор Охрименко.

«Мы стараемся сдерживать рост цен, чтобы повысить покупательский спрос, — подчеркнул Виктор Охрименко. — Летом на некоторую нашу продукцию отпускная цена была даже снижена. Литр молока в упаковке фин-пака жирностью 3, 2% продается в фирменных магазинах по 20 рублей 20 копеек».

На Тобольском гормолзаводе при финансовой поддержке правительства Тюменской области произведена реконструкция цехов и котельной. Это позволило увеличить производственные мощности предприятия, которое работает только на натуральном молоке, закупаемом в хозяйствах Тобольского, Тюменского, Ярковского, Вагайского и Уватского районов. Завод производит 40 наименований цельномолочной продукции.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково