09.12.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Цена на молочную продукцию должна расти ежегодно

Рост цены на молочную продукцию никого не должен удивлять, заявил Председатель Правления «СОЮЗМОЛОКО» Андрей Даниленко на выездном заседании Союза в Липецкой области, сообщает ИА DairyNews.

«У нашего населения и у наших чиновников должно быть понимание того, что молоко и молочная продукция – недешёвый продукт по определению. Это качественный продукт, и он не должен стоить дёшево, - сказал Даниленко в ходе круглого стола. - Мы не должны душить себя собственными руками.  И нечего на нас направлять прокуратуру, ФАС и другие органы. Растут наши затраты на электроэнергию, на ГСМ, транспортные расходы – должна расти цена на нашу продукцию. Это должно стать ежегодным реалистичным событием. Почему это должно удивлять население, если у населения по всем другим позициям тоже затраты растут? Важно только, чтобы эти затраты росли не в десятки раз, а на том же уровне, что и наши затраты».

   

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом