09.12.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Цена на молочную продукцию должна расти ежегодно

Рост цены на молочную продукцию никого не должен удивлять, заявил Председатель Правления «СОЮЗМОЛОКО» Андрей Даниленко на выездном заседании Союза в Липецкой области, сообщает ИА DairyNews.

«У нашего населения и у наших чиновников должно быть понимание того, что молоко и молочная продукция – недешёвый продукт по определению. Это качественный продукт, и он не должен стоить дёшево, - сказал Даниленко в ходе круглого стола. - Мы не должны душить себя собственными руками.  И нечего на нас направлять прокуратуру, ФАС и другие органы. Растут наши затраты на электроэнергию, на ГСМ, транспортные расходы – должна расти цена на нашу продукцию. Это должно стать ежегодным реалистичным событием. Почему это должно удивлять население, если у населения по всем другим позициям тоже затраты растут? Важно только, чтобы эти затраты росли не в десятки раз, а на том же уровне, что и наши затраты».

   

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13433 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка