09.12.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Цена молока должна быть одинаковой во всех хозяйствах
Формирование единой системы ценообразования в молочной отрасли – реальная задача, по словам Андрея Даниленко, Председателя Правления «СОЮЗМОЛОКО», сообщает ИА DairyNews. 
 
«Я считаю, это реально – всем участникам молочного рынка выйти на цивилизованные взаимоотношения, договориться между собой о том, что мы прекращаем ценовые войны, прекращаем взаимные обвинения, прекращаем взаимные перехваты поставщиков друг у друга. Мы реально можем договориться о цене на год и сформулировать единую систему ценообразования, - заявил Андрей Даниленко в ходе круглого стола, организованного Ассоциацией производителей сельскохозяйственной продукции Липецкой области и «СОЮЗМОЛОКО». – Причём цена должна отличаться только по расстоянию движения транспорта от нашего хозяйства до конечной точки. А в хозяйстве, на территории хозяйства, цена должна быть одинаковой у всех. Абсолютно одинаковой, независимо от того, кому мы поставляем молоко. Надбавки и премиальные за качество молока – это уже другой вопрос».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы