09.12.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Цена молока должна быть одинаковой во всех хозяйствах
Формирование единой системы ценообразования в молочной отрасли – реальная задача, по словам Андрея Даниленко, Председателя Правления «СОЮЗМОЛОКО», сообщает ИА DairyNews. 
 
«Я считаю, это реально – всем участникам молочного рынка выйти на цивилизованные взаимоотношения, договориться между собой о том, что мы прекращаем ценовые войны, прекращаем взаимные обвинения, прекращаем взаимные перехваты поставщиков друг у друга. Мы реально можем договориться о цене на год и сформулировать единую систему ценообразования, - заявил Андрей Даниленко в ходе круглого стола, организованного Ассоциацией производителей сельскохозяйственной продукции Липецкой области и «СОЮЗМОЛОКО». – Причём цена должна отличаться только по расстоянию движения транспорта от нашего хозяйства до конечной точки. А в хозяйстве, на территории хозяйства, цена должна быть одинаковой у всех. Абсолютно одинаковой, независимо от того, кому мы поставляем молоко. Надбавки и премиальные за качество молока – это уже другой вопрос».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28