03.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Ещё в конце декабря 2010г. цены масла во Франции и Германии были примерно равны. Сегодня, по данным Clal.it, немецкое масло стоит дороже французского почти на четверть, сообщает ИА DairyNews.

С конца декабря масло в Германии по информации ZMP подорожало 21-23% - масло дорожало еженедельно, пока его цена достигла 4.240-4.440 евро/т. За тот же период во Франции по данным FranceAgriMer масло подешевело на 2,6%; оно торговалось разнонаправленно, и на данный момент достигло цены 3.509 евро/т.


 
В целом динамики цен на масло в обеих странах похожи между собой.
 

 

Это особенно видно на графиках цен за период с 2000 года. В отдельные периоды цены на масло во Франции и Германии сближаются практически в одну точку, потом немецкая цена начинает расти быстрее и превышает французскую.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ИВАНДЕЕВА, ФХ
Адрес:  Ульяновская обл., Цильнинский район, д Степная Репьевка
РОЖКОВ С. Н. , КФХ
Адрес:  Саратовская область, Лысогорский район, Гремячинский, с Липовка
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол