22.03.2011
Источник: potrebiteli.ru
Регион: Великобритания
Цена чеддера в Великобритании поднимется в полтора раза Британских любителей сыра предупреждают, что к концу года стоимость одного из самых распространенных видов сыра, чеддера, поднимется в полтора раза.

Если стандартные упаковки сыра в 400 граммов совсем недавно можно было купить всего за 2 фунта стерлингов, то к концу года цена составит не менее трех фунтов. Об этом предупреждают эксперты.

По данным журнала The Grocer, цены на другие товары молочной группы уже резко возросли в последнее время. Так, стоимость сухого обезжиренного молока в настоящее время достигла самого высокого уровня за последние семь лет. Ник Пекса (Nick Peksa), аналитик компании Mintec, сказал, что это был только вопрос времени, когда цены на сыр могли бы последовать этому примеру. Производители сыра согласны с этими пессимистическими прогнозами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Нигматзянов Алмаз Наилович, ИП
Адрес:  Республика Татарстан, Менделеевский район, с Тураево 
 
Хайриев Ильнур Равилович, ИП глава КФХ
Адрес:  Республика Татарстан, Менделеевский район, с Камаево 
 
Золотая Нива, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Менделеевский район, г. Менделеевск, ул. Химиков, д. 5 офис 46 
 
Победа, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Бугульминский район, пос. Прогресс, ул. Ягофарова, д. 1