28.07.2009
Источник: www.molotro.ru
Регион: Россия
ОАО «Кагальницкий молокозавод» отложил свои планы по строительству на территории завода цеха по производству сухого молока. Об этом сообщил генеральный директор компании Валерий Панасенко.

«Проект мы были вынуждены отложить, в том числе из-за финансовых трудностей, - сообщил Панасенко. – Это не значит, что мы отказываемся от своих планов, но сроки реализации пока не ясны». Реализация проекта обойдется, согласно бизнес-плану, 300 миллионов рублей. По мнению руководства, сухое молоко будет очень востребовано на рынке Юга России и ближнего зарубежья (Азиатское направление). Это связано с большим спросом на данный продукт (производство молока и молочных продуктов, кондитерская промышленность) и отсутствием аналогичных производств в ближайших регионах. Подавляющие объемы сухого молока Россия пока импортирует из Новой Зеландии, Австралии и других стран.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А