28.07.2009
Источник: www.molotro.ru
Регион: Россия
ОАО «Кагальницкий молокозавод» отложил свои планы по строительству на территории завода цеха по производству сухого молока. Об этом сообщил генеральный директор компании Валерий Панасенко.

«Проект мы были вынуждены отложить, в том числе из-за финансовых трудностей, - сообщил Панасенко. – Это не значит, что мы отказываемся от своих планов, но сроки реализации пока не ясны». Реализация проекта обойдется, согласно бизнес-плану, 300 миллионов рублей. По мнению руководства, сухое молоко будет очень востребовано на рынке Юга России и ближнего зарубежья (Азиатское направление). Это связано с большим спросом на данный продукт (производство молока и молочных продуктов, кондитерская промышленность) и отсутствием аналогичных производств в ближайших регионах. Подавляющие объемы сухого молока Россия пока импортирует из Новой Зеландии, Австралии и других стран.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1017 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 345 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 348 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял